279

Поезд с тульскими детьми одним из первых отправили до места назначения

Софья Штин / АиФ
Тула, 29 октября - АиФ-Тула.

«Благодаря нашим настойчивым требованиям, поддержке СМИ и большому количеству друзей и просто неравнодушных к происходящему людей, ситуация быстро изменилась в нашу пользу, - пишет руководить танцевального коллектива «Млечный Путь» Елена Антропова. - Устранили все технические неполадки в нашем вагоне, наш поезд в числе первых отправили до места назначения».

Напомним, что ранее тулякам предлагали разместиться в гостинице на неопределенный срок.

«Что было бы, прими мы тогда предложение отправиться в гостиницу, не знаю. Но многие из тех, кто там остался, уже поняли, что задержатся еще на неопределенное время, поскольку не так просто теперь купить билеты на ближайшие даты, - говорит руководитель. - Решение остаться в поезде я не принимала самостоятельно! Естественно, все согласовывалось с родителями детей».

Елена продолжает: «Сейчас, когда все волнения позади, не хочется даже вспоминать то, как начальнику нашего поезда Териелу Гвиритишвили, звонившему по телефону диспетчеру и передававшему нашу просьбу, чтобы заработали туалеты, подключили электричество, которое вдруг резко вырубили на третий день нашего пребывания в поезде, ответили из громкого телефона: «велено отказать в помощи... »

Все уже разрешилось так, как мы и хотели, поэтому хочется лишь сказать большое человеческое спасибо всем, кто нас поддержал и помог разрулить ситуацию, а именно: начальнику поезда Териелу Гвиритишвили, стажеру начальника поезда Елене Пронской, начальнику резерва поездов Вадиму Соловьеву, а также нашим ,дорогим проводникам Татьяне Воронцовой и Михаилу Селезнёву Выражаем благодарность правительству Тульской области в лице министра культуры Татьяны Рыбкиной и заместителя председателя регионального правительства Марины Левиной. Как только они узнали о наших проблемах, взяли ситуацию под контроль до самой Тулы».

К нам в редакцию обратилась женщина, находившаяся в этом поезде, которая сообщила, что многое ранее было сказано «на эмоциях», а где-то и преувеличено. 

«Детей кормили в вагоне-ресторане три раза в день, а консервы выдавали дополнительно, - говорит женщина. - Туалеты не работали, свет тоже отключали, но сейчас когда страх отступил, мы понимаем, что перегнули с описанием событий».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах