aif.ru counter
10.10.2013 16:39
99

Афиша: Сталинград, путешествия во времени и убойные выходные

Самая ожидаемая премьера октября – это, несомненно, «Сталинград» Фёдора Бондарчука. Военная драма повествует о жестоких боях, развернувшихся под Сталинградом в 1942 году. Советское командование планирует широкомасштабное наступление, но внезапная атака немцев, оккупировавших левый берег Волги, срывает все планы – наши войска оттеснены, только разведгруппе капитана Громова удалось перебраться на другой берег. В одном из домов они находят раненых советских солдат и чудом уцелевшую 19-летнюю Катю. Этот полуразрушенный домик становится для разведчиков последним рубежом обороны – ведь на них уже начал охоту опытнейший немецкий разведчик Кан. Фильм обещает быть интересным, несмотря на то, что предыдущий опыт серьёзного военного кино оказался для Бондарчука неудачным – на знаменитую «9 роту» обрушился просто шквал негатива. Что будет на этот раз – увидим.

Малоизвестный американский режиссёр Джон Хаддлс, специализирующийся на драмах и триллерах, представляет российскому зрителю фильм «Философы: Урок выживания». В одной из школ учитель философии предлагает 20 студентам определить, кто из них достоин пережить ядерный апокалипсис и укрыться в спасительном бункере, рассчитанном на 10 человек. Молодые люди начинают опасную игру, в которой все средства хороши, - ведь ставкой в этой игре может стать собственная жизнь.

«Убойный уикенд» - история о том, как опасно нарушать мирный отдых двух влюблённых сердец. Тодд со своей возлюбленной Кэдди отправляется на уикенд в уединённый коттедж, стоящий на берегу прекрасного озера. У парня на эти выходные особые планы – в его кармане уже лежит пресловутая бархатная коробочка, а на языке вертятся слова, которые хочет услышать каждая девушка. Но его планам не суждено сбыться – в самый неподходящий момент к Тодду приезжает его брат Сэлинджер со своей подружкой. Браться ссорятся и наш герой случайно убивает любимого братца топором. Теперь нужно спрятать труп и избавиться от ненужных свидетелей, и верная Кэдди сразу вызывается помочь своему возлюбленному в этом грязном деле. Сюжет не блещет новизной, но для поклонников «чёрных комедий» это неплохой вариант вечернего времяпровождения.

Знаменитый Ричард Кёртис, подаривший киноманам истории про Бриджит Джонс, мистера Бина и рассказавший нам про четыре свадьбы и одни похороны, выпускает на экран своё очередное творение – комедию «Бойфренд из будущего». Молодой парень Тим безумно влюблён, но его избранница совсем не торопится раскрывать ему свои объятия. Тим готов ходить на первое свидание снова и снова, и это ему удаётся – ведь он умеет перемещаться во времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество