18

Новости недели, выпуск от 25.08.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 26/08/2009

СЕРИЙНЫЕ РАЗБОЙНИКИ. Они нападали на мужчин и женщин, сбивали их с ног, отбирали сумки, сотовые телефоны, деньги, украшения. Суммы ущерба, причинённого потерпевшим, составляли от 9 до 24,8 тыс. рублей. Каждому из них недавно исполнилось двадцать лет. Теперь возбуждено уголовное дело о серии разбойных нападений, совершённых ими. Обвинительное заключение уже передано в суд.

АДЫГЕЯ СОБРАЛА ЗВЁЗД. В международном фестивале детского и юношеского творчества "Звездочки Адыгеи", прошедшем в Майкопе, приняли участие одарённые дети Тульской области. Они участвовали в мастер-классах и знакомились с местными достопримечательностями.

СМЕРТЬ ЗА НЕЛЮБОВЬ К СПОРТУ. Сын потребовал, чтобы отец переключил телевизионный канал на спортивный. Но тот не увлекался спортом. За что поплатился жизнью.

Отпрыск, стоящий на учёте в наркологическом диспансере из-за алкогольной зависимости, истыкал родителя ножом, после чего сел смотреть телевизор. Когда спортивная передача наскучила, он обнаружил, что отец не подает признаков жизни, и вызвал соседку на помощь. Любитель спортканала на 8 лет отправится в колонию строгого режима.

Вода из колодцев. В Арсеньевском районе возбуждено дело об административном правонарушении в отношении руководителя ООО "УК ЖКХ Манаенское". С августа в посёлке Центральном, деревне Миново и селе Манаенки нет воды. Энергетики, которым задолжали коммунальщики, подают электроэнергию на водонапорные башни в ограниченном режиме. Таким образом, коммунальщики не выполняют перед жителями своих обязательств на поставку воды. Сегодня население черпает воду из колодцев и родников.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах