aif.ru counter
133

«Арсенал» крупно уступил в гостевой игре

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»

 Тула, АиФ-Тула, 4 ноября. Ноябрь начался для тульских футболистов очередной неудачей. Подопечные Дмитрия Аленичева показали совсем «беззубую»  игру,  «всухую» проиграв в Хабаровске местной «СКА–Энергии».

Уже в первом тайме стало почти все ясно, когда хабаровчане повели 2:0. На 13-й минуте счет открыл полузащитник хозяев Александр Мурнин, а на 30-й форвард Натан Жуниор отправил второй мяч в ворота Александра Филимонова. Ну а уже после перерыва, вышедший на замену футболист «СКА–Энергии» Василий Камразиненко окончательно «добивает» нашу команду: 54-я минута – 3:0.

Далее ничего интересного не происходило – обе команды просто спокойно доигрывали матч. Что происходит с «канонирами»  на данный период времени, трудно сказать. Но явно взаимопонимание между партнерами немного разладилось. 

Читайте также: «Арсенал» потерпел поражение на своем стадионе >>>>

После 22-х туров у  «Арсенала» в активе 34 очка. Тульский клуб опустился уже на четвертое место. Отставание от лидера чемпионата, саранской «Мордовии»,  составляет уже 12 очков. 

В следующем туре «красно–желтые» сыграют на домашнем стадионе. Соперником туляков станет оренбургский «Газовик». Матч состоится 10 ноября в 17 часов

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах