aif.ru counter
64

«Терек» недогромил «Арсенал»

Анастасия НОВИКОВА / АиФ
Тула, 25 августа - АиФ-Тула.

«Арсенал» провёл первый выездной матч в российской премьер-лиге, завершившийся крупным поражением:  0:3 в пользу грозненского «Терека».

Как отмечают спортивные журналисты, команда не демонстрировала ни боевого духа, ни даже хиленького оптимизма. Наверное, поэтому, его легко «положили на лопатки» уже в первом тайме.

Наш вратарь Александр Филимонов, по мнению футбольных экспертов, по большому счёту в первых двух голах не виноват, но третий на совести капитана. Видимо  главный тренер Дмитрий Аленичев, накануне собиравшийся объяснить Филимонову, что вальяжность на поле неуместна, не успел это сделать.

 Кавказцы же второй тайм отыграли  не напрягаясь. Возможно им было просто не интересно  или жалко «гасить» симпатичных туляков, пока ещё не доросших до премьер-лиги. Тем более известно, что тренер «Терека»  Рашид Рахимов и Дмитрий Аленичев давно дружат.

Как сказал главный тренер «Арсенала»: «Это была заслуженная победа «Терека».

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики во время матча встретился с вице-губернатором Тульской области, президентом ПФК «Арсенал» Петром Кошельниковым и прокурором Олегом Чернышом, которые подарили ему тульский пряник.

В твиттере Кадыров отметил, что ему нравится, как туляки относятся к своей команде, и пожелал ей успехов.

Кстати, молодёжная команда «Арсенала» выглядела лучше в игре с юным составом «Терека». Канониры не забили ни одного мяча, но ни одного и не пропустили в свои ворота. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах