aif.ru counter
119

«Арсенал» потерпел поражение на своем стадионе

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»

 Тула, АиФ-Тула, 28 октября. Двадцать первый тур первенства ФНЛ обернулся для тульских футболистов неудачей. В домашней игре «канониры» уступили красноярскому «Енисею»– 1:2. 

На 42– й минуте встречи отличился нападающий красноярцев, Дмитрий Рыжов. Команды отправились на перерыв при счете 0:1. Далее события развивались по следующему сценарию: на 58– й минуте форвард гостей, Хуан Маскано, удвоил их преимущество, что усложнило ситуацию хозяев. Но все–таки тулякам удалось отыграть гол. В самом конце матча Ринат Тимохин эффектным ударом отправил мяч в сетку ворот соперника, но на большее «канониры» способны не оказались. 

Итог – обидное поражение, которое еще больше увеличило отставание от лидеров. Разрыв от владикавказской «Алании» составляет шесть очков, а от саранской «Мордовии» уже девять. 

Дмитрий Аленичев, главный тренер ПФК «Арсенал»
Мы провели слабый матч, победа «Енисея» заслуженная. Какой-то глубокий анализ проводить сейчас не могу. Но считаю, что одна из причин неудачи – переход с искусственного поля на траву. Но это, конечно, не оправдание. «Енисей» показал футбол лучшего качества.

В следующем туре «красно–желтые» на выезде померяются силами с хабаровской «СКА–Энергией». Этот матч состоится 3 ноября. Первая встреча этих команд в Туле завершилась победой хозяев со счетом 5:1.

Пожелаем удачи тулякам в предстоящих играх!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах