aif.ru counter
10.12.2012 14:44
37

В Туле прошел финал Политеховской лиги КВН

Фото: Алина ВОЛКОВА

Тула, 10 декабря - АиФ-Тула. «Как говорится, поспешишь – людей насмешишь. Ну что, ребят, поспешили?!»,-команда ТГПУ им. Толстого «Без проблем» начала своё приветствие с необычной для Политеха фразы. Как правило, со сцены раздаётся дружное: «Пааааехалиии!». Сезон 2012 Политеховской лиги КВН вообще получился очень ярким, запоминающимся и, конечно, весёлым. За титул королей КВН собирались бороться целых 16 команд, но до финала дошло только 5. 6 декабря, эти счастливчики продемонстрировали зрителям всю мощь своего юмора и выложились по полной. Команда ИВТС им. Грязева «С точностью до наоборот» превратилась в мексиканцев и разыграла целую театральную постановку.

-Текила, отпусти девушку!

-Текила так быстро девушку не отпустит!

«32 декабря» ,по традиции, радовали публику своей отличной актёрской игрой, весёлыми песнями и яркими персонажами.

А команда ГС «Третий не лишний» в прямом смысле слова «разорвала» зал. Зрители долго не могли успокоиться после их острых и актуальных шуток. Ребят отметило и жюри, по решению которого «Третий не лишний» стали чемпионами Политеховской лиги КВН 2012!

«Игра не для финала, конечно. Слабовато…»

«Почему не ИВТС???»,- плакали фанатки.

«А мне понравилось. Отличная игра. И всё справедливо! ГС лучшие!»

И мне понравилось. А еще я теперь знаю лекарство от всех болезней. Нужно просто почаще ходить на КВН, смеяться от души и тогда всё будет «Без проблем»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество