aif.ru counter
22

Новомосковский «Химик» победил в Липецке

Тула, 27 мая, АиФ-Тула. Выездная игра в Липецке против молодежного состава местного «Металлурга» прошла по вполне предсказуемому сценарию. Более опытные футболисты «Химика» владели территориальным преимуществом, а молодые липчане действовали от обороны исключительно на контратаках. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу гостей.

- Подопечным Александра Золотарева удалось провести быстрый гол: Илья Шабунов вошел с мячом в штрафную соперника, мощно пробил по воротам и открыл счет. Новомосковцы продолжали создавать голевые моменты на протяжении всего тайма, но липецкие футболисты не позволили забить еще один гол, - сообщает Илья Бурцев, пресс-атташе клуба «Химик».

Вторая половина встречи началась с опасного выпада «Металлурга-М». «Химику» удалось отбиться. Под занавес матча новомосковцы вновь усилили давление на ворота хозяев, что привело к возникновению опасных моментов. На 85 минуте встречи Денис Батухтин выходил один на один с голкипером, но был сбит с ног – пенальти хладнокровно реализовал Роман Аркатов. Следующий, 28 тур «Химик» пропускает, а в 29 туре футболисты сыграют в Орле против «Госуниверситета-Орла».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество