aif.ru counter
54

КВНщики феерически закрыли сезон «Самоварки» 2012

Тула, 13 декабря - АиФ-Тула. До завершающей игры добрались лишь самые весёлые и находчивые команды: "Не может быть", Тула; "Право на ха-ха", ТФ РПА МЮ РФ; "Не только по пятницам", Тула-Ташкент и гости из Новомосковска "250 от Москвы". Финал был организован при содействии Управления по физической культуре, спорту и молодежной политике города Тулы, Фонда поддержки творческой молодёжи и Тульского клуба КВН.

В «Олбани» - аншлаг. Зрителей в зале, как в день премьеры последней части фильма «Сумерки» - свободных мест нет! Болельщики поддерживали свои любимые команды, настраивали на удачную игру, в дело шли задорные кричалки, мотивирующие плакаты, флаги и растяжки с символикой КВН.

Игра состояла из нескольких частей: «Приветствие», «Разминка», новая номинация «Новости» и «Домашнее задание».

Весёлые и находчивые по полной использовали своё право на свободу слова в игровое время. Шутили про всё! Колкими сатирическими шутками КВНщики прошлись по тульским чиновникам, администрации города, «криминальным» районам Тулы и по бывшему губернатору Тульской области Вячеславу Дмитриевичу Дудке.

В революционном стиле выступила команда «Не только по пятницам». Облачившись в костюмы времён Октябрьской революции, ребята шутили на современные темы. Вот миниатюра из «Приветствия»:

- Здравствуйте, с вами «Горбачёв-2», идёт 829 день нашей перестройки, и я её ведущая Ксения Колчак. У нас уже сошлась пара батька Махно и мамка Махно!

Команды на ура продемонстрировали своё «Домашнее задание». «Не только по пятницам» поставили не большой юмористический спектакль по книге Булгакова «Мастер и Маргарита» - бал Воланда в наше время, в преддверии конца света. «250 от Москвы» продемонстрировали, как готовят новогоднюю программу новомосковское ТВ. «Не может быть» переделали пьесу Островского «Бесприданница», назвав свою шуточную постановку «Бесприданник». «Право на ха-ха» показали зрителям, что было бы, если русская и кавказская свадьбы проходили в одном кафе и с единственным ведущим на двоих.

Выступления команд закончились. Настал самый волнительный момент. Председатель тульского КВН, Филимонов Сергей Иванович взял в руки микрофон, чтобы объявить победителя:

- Сегодня был потрясающий финал. Ребята играли достойно. А теперь о главном. Четвёртое место – «Не может быть». Третье место – «250 от Москвы». Победителя и серебряного призёра разделяют две десятые балла. Второе место – «Право на ха-ха». И первые – «Не только по пятницам»!

Команда «Не только по пятницам» стала чемпионом Тульской лиги этого года. Ребята завоевали кубок и получили специальные призы от спонсоров. КВНщики феерически закрыли сезон «Самоварки» 2012, а новые игры начнутся лишь в следующем году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество