aif.ru counter
55

Тульский Губернатор инсценировал сдачу крови?

Тула, 30 апреля, АиФ-Тула. Умиляясь фотографиям массово сдающих кровь чиновников, некоторые товарищи испытали лёгкий шок.

На сайте регионального правительства появилась фотография губернатора Владимира Груздева и его первого зама Юрия Андрианова. К руке бесстрашно и даже мило улыбающегося Владимира Сергеевича медики прикрепили трубку для забора крови. Казалось бы, фото и фото. Его растиражировали разные издания. И тут разгорелся принеприятнейший скандал.

Вариант фото газеты «Слобода»
 

Этот же снимок появился в тульской газете «Слобода», хозяйкой которой является новый советникнаставник тульского правительства Вера Кирюнина.

Точно так же Груздев улыбается своему заму, точно так же Андрианов взмахивает рукой, только по трубке, прикреплённой к руке руководителя региона, течёт кровь.

Злые люди, сравнив фото, заподозрили губернатора в инсценировке сдачи крови и смеются над ним.

Добрые люди уверяют, что у Владимира Сергеевича не отличная от всех кровь, не прозрачная. И скорее всего, не отлынивал он от помощи нуждающимся в донорской крови. Просто на одном снимке она ещё не пошла, а второй, видимо, подкорректировали слободчане, похоже, посчитавшие, что никто не поверит в сдачу крови, если оставить фото с пустой трубкой, ну, и, возможно, желая угодить начальнику, без излишних затей «нарисовали» Груздеву кровь.

И что ему теперь делать? Второй раз кровь сдавать и проводить новую фотосессию?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество