aif.ru counter
149

Юрий Куклачёв дал представление в Алексинской воспитательной колонии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ-Тула" 10/12/2014
Тула, 9 декабря - АиФ-Тула.

Руководитель Театра кошек Юрий Куклачёв, давший выступление в Алексинской воспитательной колонии, считает, что помочь трудным подросткам можно через творчество и доброту, сообщает пресс-служба УФСИН по Тульской области.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

В небольшом спектакле с участием кошек и собак артисту ассистировали сами зрители – осуждённые воспитанники колонии. Во время выступления руководитель театра общался с подростками, обращался к ним по имени и пожал каждому руку на прощание. Кроме того, все ребята получили книгу Куклачёва с его автографом.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

По словам народного артиста, он стремится уделить трудным детям внимание, помочь им исправится с помощью доброты и творчества: «Я не просто спектакль привожу. У меня целая программа. Я называю ее «Задушевные беседы». В жизни с этими детьми мало кто разговаривал. Моя цель, чтобы, к примеру, из 45 детей хотя бы 10 меня услышали и начали работать над собой. Этим детям нужно помочь. Помочь словом, прикосновением, взглядом. Я хочу, чтобы они изменились».

Юрий Куклачёв побывал с представлениями уже в 18 колониях для трудных детей. Он также является одним из организаторов Всероссийского фестиваля искусств «Амнистия души».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество