aif.ru counter
113

«Солнечная радуга» - праздник для детей с ограничениями здоровья

В молодежном центре «Родина» состоялся XVII городской фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнечная радуга», в котором приняли участие ребята в возрасте от семи до восемнадцати лет, а также исполнители и коллективы различных жанров художественной самодеятельности.

Фото: АиФ / Роман ГОЛОВАНОВ

В этот вечер в зале звучали песни, стихи, ребята демонстрировали свои танцевальные номера. Все эти творческие подарки они дарили зрителям, большую часть которых составили родители юных артистов с ограничениями здоровья. Ребятам удалось отдохнуть, развлечься и пообщаться со своими ровесниками, ведь данный фестиваль создан для социальной реабилитации и адаптации детей-инвалидов. Также на фестивале была создана выставка декоративно-прикладного искусства, В оформлении экспозиции приняли участие дети с ограничениями здоровья города Тулы и Тульской области.

Фото: АиФ / Роман ГОЛОВАНОВ

Все ребята получили призы и подарки за свои творческие выступления от организаторов праздника, которые сообщили, что счастливые лица детей – для них лучшая благодарность.

Последним аккордом «Солнечной радуги» стали выступления артистов шоу «Мыльные пузыри», вокального ансамбля «Радужные дети», цирковой студии «Варенье из апельсинов», детского цирка города Тулы и творческого объединения «Говорящие с пламенем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество