aif.ru counter
06.12.2012 10:05
85

Дмитрий Медведев работает в «АиФ»

Тула, 6 декабря - АиФ-Тула. Мы не преминули расспросить нового сотрудника, каково ему живётся с такими именем и фамилией.

«Когда Дмитрий Медведев стал президентом, в социальных сетях мне слали анекдоты, - рассказал наш коллега. - Особенно часто - анекдот о том, как мама Медведева звонит ему после выборов: «-Сынок, тебя выбрали! А я так переживала, так переживала!

-Мама, ну, хоть ты меня не подкалывай!»

Несколько лет назад я работал в нижегородском банке, занимался координацией общественных мероприятийсеминаров в городах присутствия банка.



Проводим семинар в Иванове. Местная газета освещает мероприятие. В заголовке статьи и в её первых строках написаны имена участников, мои имя и фамилия - в самом начале этого списка.

Пару лет назад я сходил отдать долг Родине - в 25 лет пошёл в армию, имея высшее образование. Все удивлялись, зачем я пошёл.

Как-то не было официального варианта не ходить - и годен, и институт уже закончен. Бегать - некрасиво, да и нарушение закона. Плюс к этому - родители и их друзья, соответственно мои старшие товарищи, можно так сказать, люди уважаемые, считали, что обязанности перед государством, какие бы они не были нелепые и бесполезные, необходимо исполнять, т.к. ты в

государстве живёшь.

Благодаря образованию идостаточной адекватности я быстро устроился на работу в штаб. Контрактники, срочники и даже офицеры называли меня просто «президент». Сначала было непривычно - казалось обезличенным, но вскоре обнаружились плюсы. Если кто-то на КПП приходил ко мне, любой, даже совсем зелёный солдат знал, кто я и где я. В период правления Дмитрия Медведева некоторые друзья пользовались одинаковостью наших имен.

Например, анонсируя какое-то мероприятие, которое мы организовывали, начальник писал, что на месте участников встретит Дмитрий Медведев. Потом некоторые, не дождавшись конца мероприятия, аккуратно интересовались, где обещанный ДМ.

Однажды, будучи на Украине, снимая квартиру в Крыму, мы с компанией намекнули хозяину, что нашу благосостоятельность и надёжность обеспечивает моё имя… Хозяин вообще не понял, о чём мы говорим».

Вот такая нескучная жизнь у нашего собственного, аифовского, Дмитрия Медведева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество