aif.ru counter
741

Сергей Лигай и Ирина Гуденко уволены по собственному желанию

Тула, 2 октября - АиФ-Тула.

Сергей Лигай и Ирина Гуденко уволены с занимаемых должностей по собственному желанию, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Трудовой договор с чиновниками был расторгнут 1 октября. Сергей Лигай занимал пост начальника Управления градостроительства и архитектуры, а Ирина Гуденко являлась его заместителем.

Кстати, чуть больше недели назад редакция «АиФ в Туле» обращалась к Сергею Лигаю с вопросом от туляков: «Почему администрация дала разрешение на строительство здания во дворе дома № 15 по улице Фрунзе?».

Экс начальник Управления констатировал законность стройки:  «Земельный участок отдан в аренду ещё в 2005 году. Тогда же застройщик получил разрешение на строительство жилого дома. В прошлом году права на землю перешли к другому арендатору, который тут же приступил к созданию проекта и проведению требуемых экспертиз. Договор аренды с ним заключён до 2016 года, а проект строительства ограничен 2015 годом. Летом все документы, все экспертные заключения, определённые Градостроительным кодексом, застройщик предоставил в администрацию.

Администрация проверила документы на предмет градостроительных регламентов. Они соответствуют требованиям. Так что отказать в разрешении на строительство мы не имели правовых оснований. И сделать это по закону должны были в десятидневный срок».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах