aif.ru counter
412

Евгений Авилов сложил полномочия главы администрации Тулы

Тула, 29 сентября - АиФ-Тула, Алла ВАСИЛЬЕВА.

В рамках 131 закона РФ о местном самоуправлении, предписывающего сложение полномочий главы администрации к моменту формирования нового состава гордумы, Евгений Авилов ушёл с поста главы администрации, став первым его замом.

На замещение должности будет объявлен конкурс. По нашим данным, Евгений Авилов тоже примет в нём участие.

Как показывают уличные опросы, альянс Груздев-Авилов убедительно продемонстрировал командность и состоятельность. Туляки подчёркивают их слаженную и успешную работу, при этом отмечая личную скромность сити-менеджера, ответственность и чувство справедливости.

Елисей Гуреев:

Меня деятельность Евгения Авилова, как одного из руководителей города, устраивала, я не знаю кандидатов на этот пост, но думаю, что он за два года в должности главы показал и умение работать, и умение общаться с нами, жителями города. И это хорошо.

Евгения Гуреева:

Я не особенно интересуюсь тем, кто руководит городом, кто регионом. Мне всё равно, что происходит «на верху». Я никого практически не знаю. Но спасибо за благоустройство парков и Кремлевского сквера.

 

Алексей Золотарев:

И я, и мои друзья в большинстве случаев связываем деятельность по преобразованию Тулы с Груздевым, наверное. Потому что его чаще показывают, о нем больше пишут и говорят. А кто будет на месте главы администрации мне все равно.

Надежда Соломатина:

- Мне нравится то, что происходит в Туле. Появились красивые места, где можно погулять с ребенком, много детских площадок. Вообще за последнее время Тула действительно преобразилась и хочется верить, что это только начало. В некоторых местах в Туле кажется, что гуляешь по Москве. Всё происходящее подчёркивает насколько важно, чтобы муниципальная и региональная власть работали в связке, помогали друг другу, дополняли друг друга. И я рада, что команда губернатора и главы администрации работает дружно и делает много хорошего для горожан.

Кира Сорокина:

Я вспоминаю, как трясло город, когда у «руля» в Туле были другие люди. Скандалы, суды, разборки с думой, городским главой, губернатором. Создавалось ощущение, что каждый руководитель пытался доказать, что он круче другого. Проблем в городе было хоть отбавляй, а они воду отключали, чтобы крутость свою показать. Посмешищем сделали Тулу на всю страну. А Владимир Груздев и Евгений Авилов развернули эту историю в другое русло. Сколько всего сделано в Туле! Да, и скажу по-женски, приятно смотреть на мужчин, занятых не кознями и рытьём ямы друг другу, а одним большим делом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах