aif.ru counter
12.12.2012 17:13
19

Новые дороги могут привести к росту коррупции в регионе

Тула, 12 декабря - АиФ-Тула. Для туляков эта проблема так же актуальна, как и для других россиян. О теме тульских дорог говорилось уже не раз, но, как правило, дальше разговора дел не шло. Прокомментировать высказывание Президента мы попросили известного общественного деятеля Татьяну Тихоновну Комарову:

«Читая заявление Владимира Путина об увеличении объемов дорожного строительства, невольно задаешься вопросом: а можем ли мы это сделать? В Туле действуют несколько федеральных программ по благоустройству, но в каждой из них есть свои изъяны: где-то имеет место некомпетентность чиновников, где-то – нехватка бюджетных средств. Кроме того, компании, занимающиеся ремонтом дорог, чаще всего нацелены на личное обогащение, а не на добросовестное выполнение работ. Интересы рядовых туляков стоят на последнем месте. Поэтому увеличение объемов строительства возможно только при жестком контроле со стороны правительства страны».

Увеличение объемов строительства приведет к увеличению объема денежных средств, необходимых для осуществления работ. А значит, обязательно найдутся люди, желающие «погреть руки» на городском бюджете. Поэтому вместе с увеличением объемов строительства должны быть усилены и антикоррупционные меры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество