aif.ru counter
243

Обзор ДТП за неделю: пассажирский автобус съехал в кювет

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области, в прошлую пятницу, в 14.45 в Щекинском районе произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса. По предварительным данным, водитель пассажирского автобуса ПАЗ, следовавший по 151 маршруту «Селиваново — Щекино», не справился с управлением и съехал в кювет. В момент ДТП в автобусе были пассажиры. Различные травмы получили более 10 человек, двое из них – 17-летняя девушка и 76-летняя пенсионерка, были госпитализированы. 52-летний водитель автобуса в момент аварии был трезв. Скорее всего, причиной ДТП стала элементарная невнимательность.

В понедельник около восьми часов вечера в Воловском районе Тульской области в кювет улетела еще одна машина. Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области, на 280-м километре трассы «Дон» молодая женщина, находясь за рулем автомобиля Peugeot, не справилась с управлением – машина слетела в кювет и перевернулась. С сотрясением головного мозга автолюбительница была доставлена в Ефремовскую районную больницу.

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

Тем же вечером, спустя четверть часа, на втором километре трассы Тула-Новомосковск 35-летний мужчина, лишенный водительских прав, управляя ВАЗ-21093, не смог удержать машину, и она съехала в кювет, где впоследствии опрокинулась. Пострадавший был госпитализирован в Ваныкинскую больницу. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Во вторник, 5 ноября в 16.30 на 16-м километре дороги Малая Россошка — Дубовка 15-летняя тульская школьница, находясь за рулем Renault Logan, врезалась в ВАЗ-21099. «Девяносто девятой» управлял 31-летний мужчина. В результате столкновения девушка была госпитализирована в отделение травматологии с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

5 ноября в 19.35 в Тульской области произошло дорожно-транспортное происшествие. По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области, на 190-м километре трассы «Дон» водитель «двенадцатой» «Лады», двигаясь в сторону Воронежа, врезался в опору ЛЭП и съехал в кювет. В результате аварии 24-летний водитель легковушки скончался на месте происшествия до прибытия помощи.

Тем же вечером на трассе «Крым» произошли сразу две аварии, унесшие жизни двух человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области, В 23.30 на 207-м километре трассы водитель грузовика MAN сбил мужчину, который двигался вдоль дороги на неосвещенном участке и вне пешеходного перехода. Часом позже на 326-м километре трассы легковой автомобиль Hyundai сбил мужчину, переходившего проезжую часть. Оба несчастных скончались на месте ДТП до приезда «скорой».

6 ноября в 12.46 в Кимовском районе водитель фургона Mercedes Benz 208, двигаясь по маршруту «Кимовск — Новольск», не справился с управлением и столкнулся со встречным грузовиком Kia Bongo. В результате аварии водители обоих транспортных средств были госпитализированы с переломами ребер и конечностей в Кимовскую районную больницу.

Завершает наш обзор очередное видео с места ДТП:

В самом центре города столкнулись «Лада Приора» и Ford Focus. Причиной аварии стало превышение скорости и несоблюдение правил дорожного движения: один водитель не пропустил другого. Удар был довольно сильным – от удара «Ладу» вынесло на встречную полосу, а иномарка осталась посреди дороги.

Друзья, будьте вежливы и внимательны, соблюдайте скоростной режим. Берегите себя и тех, кто вам дорог. Удачи на дорогах!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах