aif.ru counter
899

Обзор ДТП за неделю: водитель грузовика смял три машины и погиб

6 октября в 15:30 на 211 км автодороги «Дон» водитель скутера Nexus (мужчина 30–35 лет) следуя в сторону Москвы, не выбрал безопасную дистанцию движения и столкнулся с грузовиком DAF с полуприцепом под управлением мужчины 1980 г.р. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель скутера погиб на месте.

Вечером того же дня на ул. Емельянова в Щекино водитель Renault Duster, поворачивая налево, «подрезал» мотоцикл Honda VFR 400 под управлением 28 летнего мужчины, не имеющего водительских прав. В результате аварии мотоциклист был госпитализирован с диагнозом: «тупая травма живота».

В понедельник в 7:10 на ул. Юбилейная в том же Щекино водитель Kia SHUMA (женщина 1975 г.р.), поворачивая налево, сбила женщину 1970 г.р., переходившую проезжую часть. Женщине-пешеходу была оказана первая помощь, после чего она была отпущена домой для амбулаторного лечения.

7 октября в 15:20 на 302 км трассы «Крым» водитель Chevrolet Lanos (23-летний мужчина), следуя в сторону Орла, по касательной столкнулся с ГАЗ А23R32 под управлением мужчины 1958 г.р. В результате аварии 25-летняя женщина – пассажирка иномарки, была госпитализирована с диагнозом: «открытый перелом локтевого сустава правой руки».

Во вторник утром на ул. Оружейной водитель ВАЗ 2170 (20-летний мужчина) сбил пешехода (мужчину 1937 г.р.), переходившего дорогу в неустановленном месте. 76 -летний мужчина был госпитализирован.

8 октября в 11:45 на ул. Куйбышева в Новомосковске водитель Volkswagen Passat (мужчина 1984 г.р.) сбил 76-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре» на красный свет. В результате аварии пенсионерка была госпитализирована.

ДТП, Скутер Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

В то же время на ул. Центральной в посёлке Новольвовск Кимовского района водитель скутера (мужчина 1953 г.р.), поворачивая налево столкнулся Chevrolet Captiva (водитель - мужчина 1969 г.р.), двигавшегося в попутном направлении и совершавшего обгон. В результате ДТП пострадал водитель скутера – он получил перелом малой берцовой кости, и после оказания первой помощи отправился домой.

9.10 в 20.40 в областном центре на ул. Дм. Ульянова водитель ВАЗ 21099 (22-летний мужчина) совершил наезд на пешехода — 69-летнего мужчину, переходившего улицу в неположенном месте. «Скорая» прибыла вовремя, но, несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался по дороге в больницу.

ДТП, Форд Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

10.10 в 01.50 на 243 км. трассы «Крым» 30-летний мужчина - водитель грузовика Volvo FN 12 с полуприцепом столкнулся с КАМАЗом под управлением 50 летнего мужчины, а затем ВАЗ 211440, шедший позади грузовика столкнулся с прицепом КАМАЗа, после этого с этим же прицепом столкнулся Ford Fusion, за рулём которого находилась 32-летняя женщина – она погибла на месте В этой страшной аварии также погиб водитель Volvo FN 12, ещё 4 человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

И в конце – последствия очередного ДТП, попавшего в объектив видеокамеры:

Восстановить картину происшествия сейчас уже не удастся, но удар был очень сильным – массивный трактор буквально разорвало пополам. Кроссовер Hyundai, судя по всему, задело по касательной – его водитель сравнительно легко отделался.

Дорогие друзья! Сотрудники госавтоинспекции просят быть предельно внимательными при движении в темное время суток, строго соблюдать скоростной режим, не допускать управления автомобилем при первых признаках усталости. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах