Примерное время чтения: 4 минуты
938

Обзор ДТП за неделю: водитель грузовика смял три машины и погиб

6 октября в 15:30 на 211 км автодороги «Дон» водитель скутера Nexus (мужчина 30–35 лет) следуя в сторону Москвы, не выбрал безопасную дистанцию движения и столкнулся с грузовиком DAF с полуприцепом под управлением мужчины 1980 г.р. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель скутера погиб на месте.

Вечером того же дня на ул. Емельянова в Щекино водитель Renault Duster, поворачивая налево, «подрезал» мотоцикл Honda VFR 400 под управлением 28 летнего мужчины, не имеющего водительских прав. В результате аварии мотоциклист был госпитализирован с диагнозом: «тупая травма живота».

В понедельник в 7:10 на ул. Юбилейная в том же Щекино водитель Kia SHUMA (женщина 1975 г.р.), поворачивая налево, сбила женщину 1970 г.р., переходившую проезжую часть. Женщине-пешеходу была оказана первая помощь, после чего она была отпущена домой для амбулаторного лечения.

7 октября в 15:20 на 302 км трассы «Крым» водитель Chevrolet Lanos (23-летний мужчина), следуя в сторону Орла, по касательной столкнулся с ГАЗ А23R32 под управлением мужчины 1958 г.р. В результате аварии 25-летняя женщина – пассажирка иномарки, была госпитализирована с диагнозом: «открытый перелом локтевого сустава правой руки».

Во вторник утром на ул. Оружейной водитель ВАЗ 2170 (20-летний мужчина) сбил пешехода (мужчину 1937 г.р.), переходившего дорогу в неустановленном месте. 76 -летний мужчина был госпитализирован.

8 октября в 11:45 на ул. Куйбышева в Новомосковске водитель Volkswagen Passat (мужчина 1984 г.р.) сбил 76-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре» на красный свет. В результате аварии пенсионерка была госпитализирована.

ДТП, Скутер Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

В то же время на ул. Центральной в посёлке Новольвовск Кимовского района водитель скутера (мужчина 1953 г.р.), поворачивая налево столкнулся Chevrolet Captiva (водитель - мужчина 1969 г.р.), двигавшегося в попутном направлении и совершавшего обгон. В результате ДТП пострадал водитель скутера – он получил перелом малой берцовой кости, и после оказания первой помощи отправился домой.

9.10 в 20.40 в областном центре на ул. Дм. Ульянова водитель ВАЗ 21099 (22-летний мужчина) совершил наезд на пешехода — 69-летнего мужчину, переходившего улицу в неположенном месте. «Скорая» прибыла вовремя, но, несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался по дороге в больницу.

ДТП, Форд Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

10.10 в 01.50 на 243 км. трассы «Крым» 30-летний мужчина - водитель грузовика Volvo FN 12 с полуприцепом столкнулся с КАМАЗом под управлением 50 летнего мужчины, а затем ВАЗ 211440, шедший позади грузовика столкнулся с прицепом КАМАЗа, после этого с этим же прицепом столкнулся Ford Fusion, за рулём которого находилась 32-летняя женщина – она погибла на месте В этой страшной аварии также погиб водитель Volvo FN 12, ещё 4 человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

И в конце – последствия очередного ДТП, попавшего в объектив видеокамеры:

Восстановить картину происшествия сейчас уже не удастся, но удар был очень сильным – массивный трактор буквально разорвало пополам. Кроссовер Hyundai, судя по всему, задело по касательной – его водитель сравнительно легко отделался.

Дорогие друзья! Сотрудники госавтоинспекции просят быть предельно внимательными при движении в темное время суток, строго соблюдать скоростной режим, не допускать управления автомобилем при первых признаках усталости. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах