477

Обзор ДТП за неделю: грузовик подмял под себя «легковушку»

 В минувшую субботу в 21.24 в Туле произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин. В районе дома № 5 по ул. Фрунзе столкнулись Daewoo Matiz, Opel Astra, Audi А6», ВАЗ 2104 и Mitsubishi Lancer, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. Подробности этой аварии неизвестны. Несмотря на впечатляющие масштабы ДТП, пострадавших нет.

В воскресенье в Новомосковске водитель маршрутной «ГАЗели» сбил пенсионерку. По данным УГИБДД УМВД по Тульской области, 82-летняя женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода. Помощь прибыла вовремя, пострадавшая была госпитализирована с открытым переломом черепа, но вскоре скончалась в реанимации.

В тот же день в областном центре, на ул. Вильямса, 34-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia сбил 56-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

В понедельник, 21 октября в Тульской области произошла крупная авария, в которой погибли три человека. На 249-м километре трассы «Дон» 42-летний водитель автомобиля Opel Mokka врезался в попутный КАМАЗ. В результате ДТП водитель кроссовера и две его пассажирки (женщины 43 и 46 лет) скончались на месте аварии.

В тот же день на 229 километре трассы «Крым» «Лада Приора» на большой скорости практически «лоб в лоб» столкнулась со встречным грузовиком «MAN». Водитель легковушки с тяжёлыми травмами был доставлен в реанимацию. Водитель грузовика не пострадал.

Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

Вечером 21 октября в Новомосковске двое пьяных мужчин вышли на проезжую часть и тут же оказались под колёсами автомобиля – водитель грузовой «ГАЗЕЛИ» просто не успел затормозить. Оба пешехода получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

22 октября в 20:45 под Новомосковском произошло дорожно-транспортное происшествие. На 19-м километре автодороги «Новомосковск - Березовка» водитель Kia Sorento сбил 48-летнего велосипедиста. Пострадавший скончался на месте происшествия.

По информации УГИБДД УМВД России по Тульской области, в среду 31-летний водитель BMW, двигаясь по проспекту Ленина, сбил пенсионера, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. От удара иномарку занесло, и она столкнулась со встречным «ЗАЗ Шанс». Пешеход с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Ваныкинскую больницу, водители автомобилей не пострадали.

Завершает наш обзор очередной видеоролик:

Автор видео сообщает, что Chevrolet Lacetti несся со скоростью более 100 км/ч и столкнулся с Volkswagen. От удара машину откинуло на тротуар, и она перевернулась. Водитель-лихач не пострадал.

На сегодня всё. Друзья, будьте внимательны и осторожны – зима приближается, столбик термометра по ночам опускается всё ниже, а ездить по тульским дорогам на «лысой» резине становится всё рискованнее. Не пренебрегайте правилами безопасности, берегите себя и тех, кто вам дорог. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах