aif.ru counter
78

В Тульской области закрыли кафе, опасное для здоровья людей

Тула, 11 сентября, АиФ-Тула. Прокуратура Тульской области совместно с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области провели внеплановую проверку кафе одного индивидуального предпринимателя. Проверка показала, что персонал кафе не имеет на руках личных медкнижек, также, нет лица, исполняющего обязанности рабочего кухни, а сама кухня нуждается в тщательной уборке. Также в кафе не проводится контроль температурных режимов хранения скоропортящихся продуктов, отсутствуют сопроводительные документы на закупаемые продукты.

Материалы проверки были направлены в суд. Судьей Чернского районного суда Тульской области вынесено постановление об административном приостановлении деятельности опасного объекта сроком на 90 суток.

Как сообщает УФССП России по Тульской области - после поступления исполнительного документа в отдел судебных приставов Чернского района было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно осуществил выезд по месту нахождения кафе, где в присутствии понятых все помещения были опечатаны и составлен акт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество