aif.ru counter
25

За неуплату алиментов рецидивист из Алексина получил полгода строгого режима

Тула, 14 июня, АиФ-Тула. В производстве отдела судебных приставов Алексина и Алексинского района УФССП России по Тульской области находится исполнительное производство о взыскании с должника алиментов на содержание несовершеннолетних дочерей.

- Судимый по мужчина, освободившись из мест лишения свободы по отбытию наказания, не захотел вспоминать о своих маленьких дочерях, оказывать им поддержку и выплачивать алименты. Судебные приставы-исполнители неоднократно напоминали ему о его родительских обязанностях, но устные доводы служителей закона так и остались не услышанными. Тогда после передачи материалов исполнительного производства дознавателю, на него было возбуждено и принято к производству уголовное дело, - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской. - Приговором мирового судьи мужчина был признан виновным в содеянном преступлении, с назначением наказания в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Учитывая характер содеянного и характеристики личности осужденного, в Алексинский городской суд было направлено апелляционное представление на приговор мирового судьи судебного участка № 1, с просьбой изменить отбытие наказания в колонии-поселении на отбытие наказание в колонии строгого режима. Апелляционным постановлением Алексинского суда Тульской области ходатайство об изменении приговора удовлетворено в полном объеме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество