aif.ru counter
15.03.2013 14:48
32

Следственный изолятор № 3 осуществлял фармацевтическую деятельность без лицензии

Тула, 15 марта, АиФ-Тула. Управление Росздравнадзора по Тульской области провело плановую выездную проверку Федерального казенного учреждения «Следственный изолятор № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тульской области». Результат проверки неутешителен. Были установлены многочисленные нарушения установленных требований и условий при осуществлении медицинской деятельности в здравпункте учреждения.

- Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что учреждение осуществляет фармацевтическую деятельность без лицензии, -сообщает Росздравнадзор.

По результатам проведенных контрольных мероприятий Управление Росздравнадзора по Тульской области выдало предписание с требованием устранить все выявленные недостатки и составило в отношении ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Тульской области протоколы об административном правонарушении, которые были переданы в судебные органы.

Изучив материалы, Белевский районный суд Тульской области признал «Следственный изолятор № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тульской области» виновным в совершении административных правонарушений и назначил наказание в виде приостановления медицинской деятельности на 30 суток и фармацевтической – на 60 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество