aif.ru counter
88

Роман Беспалов выиграл новый альбом группы ВОРОН КУТХА «Левит»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. "АиФ-Тула" 26/03/2014
Наталия НОВИКОВА / АиФ

Тула, АиФ-Тула, 24 марта. Первым правильно ответившим на вопросы Дмитрия стал белёвец Роман Беспалов.

Он прислал в редакцию такое письмо: «Первый концерт группы в эфире «Нашего Радио» состоялся 12 сентября 2013 года. Большая часть альбомов группы издана на лейбле «АнТроп». Первый альбом группы «Исход» был записан в Бельгии. Правда, не знаю, честно ли будет отдавать мне приз, ведь ответы я знал».

Будучи гостем редакции, Роман объяснил: «Я два года назад услышал музыку ВОРОНА КУТХИ. Причём искал её специально. То, что мы слушали в 90-х годах, подзатёрлось. Хотелось чего-то нового. Мне сильно повезло. Ночью смотрел по телевизору передачу «Квартирник» о музыке 2008 года. Говорили о ВОРОНЕ КУТХЕ. На следующий день я уже нашёл все песни группы, что только было можно найти. Узнал историю группы, перечитал все интервью Дмитрия Мулыгина. И знаю историю наизусть, как и дискографию. Группа давно не записывала электрических альбомов, я и другие поклонники команды очень ждали электрический альбом. В этом году, после выступления на «Нашем радио», они начали репетировать электричество. Звук утяжелился. Это всем понравилось. Это здорово. Так что мне было нетрудно ответить на вопросы о группе.

В качестве приза победителю конкурса «АиФ в Туле» и группы ВОРОН КУТХА стали два диска с только что вышедшим альбомом «Левит». Один я буду слушать сам, другой подарю двоюродному брату. Мы же передаём из рук в руки музыку друзьям, знакомым, обмениваемся альбомами. Люди должны слушать хорошую, умную музыку».

28 марта акустический концерт, приуроченный ко дню рождения лидера и автора группы Дмитрия Мулыгина, пройдет в Театре-студии «RES PUBLICA» (Тула, ул. Марата 100А).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах