aif.ru counter
1805

Софья Фисенко из Новомосковска стала участницей шоу «Голос. Дети»

Тула, АиФ-Тула, 24 марта. 11-летняя Софья Фисенко из Новомосковска успешно прошла тур «слепых прослушиваний» музыкального шоу Первого канала «Голос. Дети».

Девочка исполнила русский вариант песни «Однажды в декабре» («Once Upon A December»), являющейся саундтреком к мультфильму «Анастасия». У Софьи необычная манера пения с использованием вибрато, которым, к примеру, знаменита легендарная французская певица Эдит Пиаф.


Вибратоэто периодические изменения высоты, громкости или тембра музыкального звука.

Из всех наставников, к Соне повернулся только продюсер Макс Фадеев, который, по его собственным словам, был поражен искренним исполнением песни: «У тебя были такие интонации, которые мне всю душу раскрыли, они такие настоящие!» - цитирует продюсера ИА «Тульские новости». Таким образом, наша землячка примет участие в дальнейших соревнованиях шоу в составе команды Максима Фадеева.

Софья Фисенко родилась в 2003-м году  в Новомосковске. С ранних лет занимается вокалом. Так же Софья участвовала в отборочных турах детской «Новой волны»,  детского «Евровидения» и в других конкурсах.

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах