25

Новости недели, выпуск от 29.06.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. "АиФ на Мурмане" 30/06/2010

ПОКЛОННЫЙ КРЕСТ. В деревне Прудное Ленинского района жители установили поклонный крест на месте, где фашисты казнили их земляков.

В СКУРАТОВЕ ТРАГЕДИЯ. Двухлетний ребёнок, забравшись на подоконник в квартире на пятом этаже, опёрся на сетку для комаров. Хрупкая конструкция не выдержала веса малыша. Медики ему помочь уже не могли.

В ПОИСКАХ ЛУЧШИХ. В Привокзальном и Советском районах начался конкурс в номинациях на "Самый опрятный двор", "Самый аккуратный подъезд", "Лучший газон", "Лучший дворник".

НЕ ОРЛЫ. Губернатор Вячеслав Дудка искал блеск в глазах чиновников своей администрации. Не нашёл. "Не орлы!" - констатировал он. Чиновники в зале затаились. Те, кому "посчастливилось" выйти в этот момент на трибуну с отчётом перед Вячеславом Дмитриевичем, и вовсе не знали куда деться. Глава департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Дорохин попытался сгладить ситуацию, вспомнив, что недавно изучал передовой опыт работы в ненаших краях, но тут же получил жёсткое: "Я полгода настаивал на поездке. Пока в приказном порядке вас не отправил".

Научит ли Вячеслав Дудка летать своих подчинённых, вопрос скорее риторический: не орлы, тяжелы на подъём. Но надежда, как известно, умирает последней. Остаётся надеяться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах