aif.ru counter
184

Экс-форвард «Арсенала» Евгений Савин переезжает во Владивосток

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»

Тула, АиФ-Тула, 13 января. Уже бывший нападающий тульского «Арсенала» расторг контракт с «канонирами» и отныне будет игроком «Луча-Энергии» из Владивостока.

Об этом сообщили сегодня, 13 января, на официальном сайте ПФК «Арсенал».  29-летний Евгений Савин за год игры в тульской команде забил 20 мячей в ворота соперников, дважды признавался автором самых красивых голов в первом дивизионе и стал одним из лучших бомбардиров ФНЛ. Теперь футболист уезжает во Владивосток, чтобы продолжить карьеру в ПФК «Луч-Энергия».

«В Тулу пришел за футболом, и все здесь получалось, все было круто – игра, результат, отношение болельщиков. Но я сделал свой выбор. Владивосток – мой новый вызов», - рассказал нападающий пресс-службе «Арсенала».

Также в интервью, представленном на официальном сайте «красно-желтых», Евгений Савин выразил благодарность всем «арсенальцам» и тульским болельщикам: «Я был счастлив здесь, город жил и живет футболом, летом в городе царил настоящий бум. Благодарен Туле, благодарен всем – тренерам, партнерам, руководителям и сотрудникам клуба, простым болельщикам. И через десять лет сохраню к «Арсеналу» теплые чувства, потому что он дал мне шанс снова стать тем Евгением Савиным, которого помнят по Премьер-лиге».

Кстати, не так давно в СМИ стали обсуждать возможное пополнение состава «канониров» двумя полузащитниками «Сибири»: Владиславом Рыжковым и Алексеем Базановым. Однако, как сообщил «АиФ в Туле» пресс-атташе «Арсенала» Евгений Овсянников, официальной информации о переходе игроков пока нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах