aif.ru counter
102

По нулям: «Арсенал» завершил еще одну игру ничьей

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»

Тула, АиФ-Тула, 14 февраля. «Арсенал» провел второй матч Первенства Кубка ФНЛ со счетом 0:0, сообщает пресс-служба тульского клуба.

На поле «Арсенал» вышел в обновленном составе. В обороне остался Сергей Сухарев, вместе с ним в основном составе вышли Предраг Кашчелан и Андрей Васильев, появился Игорь Калешин. В ворота вместо Сергея Котова встал Александр Филимонов

После матча Калешин поделился впечатлением от игры: «Ничего сверхъестественного соперник нам сегодня не предъявил. Во втором тайме солнышко скрылось за облаками, стало проще. Признаюсь, играть в четыре защитника мне привычнее. В Туле в три защитника почти не довелось поиграть из-за травмы, полученной в августе. На мой взгляд, мы сегодня достаточно уверенно читали игру».

Несмотря на нулевой счет и не самую лучшую форму «канониров» на сегодняшний момент, футболисты сумели показать энергичную игру и направленность на победу. Кроме того, после финального свистка Андрей Васильев получил специальный приз лучшего игрока от компании АВМ-спорт.

Завершающая встреча группового этапа Кубка ФНЛ начнется 16 февраля в 13 часов мск. Соперником «красно-желтых» будет «Уфа».

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах