aif.ru counter
287

Пиар на крови: туляк попытался устроить скандал на спектакле Охлобыстина

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. "АиФ-Тула" 03/12/2014

Туляк попытался спровоцировать Ивана Охлобыстина на скандал во время спектакля артиста «Духовные беседы».

Как обычно, известный актёр и заштатный священник превратил общение со зрителями в импровизированный спектакль о жизни: о воспитании детей, о кино, политике, творчестве, миропознании, Украине, Крыме, любви.

Один из горожан, многие годы всеми правдами и неправдами стремящийся к известности, но вместо неё приобретший мнение земляков о себе, как о «городском сумасшедшем», долго готовился к походу на встречу с земляком. С фотографом договорился, чтобы тот начеку был. Сел на первый ряд, снял свитер, остался в украинской рубахе. А потом передал записку с просьбой вручить необычный подарок и пафосно подарил бутылку из-под коньяка с красной смесью, объявив это кровью украинцев, в которой чуть ли не Охлобыстин виноват. Артист тут же отреагировал: «Через два дня я буду в Донецке. Передам это им».

Жаждущий засветиться на фоне звезды мужичок, жизнь которого явно блекла и неудачлива, развернулся в зал, раскинул руки, подождал, пока его сфотографирует заказной фотограф и ретировался. Получилось серенько и совсем неталантливо.

Охрана наблюдала эту сцену спокойно, руки глупцу не связывала, рот не затыкала. Наверное, чтобы глупость его всем отчётливо видна была.

Кстати, за несколько часов до «Духовных бесед», Иван Охлобыстин участвовал в презентации второй части книги «Аннунак» тульского каскадёра Николая Губенкова.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах