aif.ru counter
468

Владимир Путин прибыл в Тулу. Фото

Сюжет Владимир Путин совершил рабочий визит в Тульскую область
Олеся СТЕПАНОВА / АиФ

Тула, АиФ-Тула, 20 января. Президент Владимир Путин прибыл на КБП в 18 часов.

К этому времени на территории оборонного предприятия собрались около 100 журналистов, а также губернатор Тульской области Владимир Груздев и первый заместитель губернатора Юрий Андрианов.

Фото: АиФ / Олеся СТЕПАНОВА

Президент отказался лично побывать внутри «Панциря», зато посмотрел о нем специально снятый фильм. Также глава государства подержал в руках снайперскую винтовку. После Путин обсудил с работниками КБП проблемы жилья и малого количества детских садов в области. Губернатор Груздев рассказал главе региона о региональных программах по строительству, поддержке в жилищном вопросе многодетных семей и о перспективах открытия новых дошкольных учреждений.

После обсуждения президент сфотографировался с сотрудниками предприятия.

Фото: АиФ / Олеся СТЕПАНОВА

Кстати, во время прошлого визита на КБП Владимир Путин подарил одному из сотрудников, слесарю Виктору Загаевскому, свои наручные часы. Мужчина спросил президента о пенсионных выплатах военным морякам, а потом попросил его поадрить что-нибудь на память. На уточняющий вопрос Путина, слесарь ответил, что хотел бы его часы.

Фото: АиФ / Олеся СТЕПАНОВА

Руководство КБП сообщило журналистам, что в настоящее время данный сотрудник находится в отпуске. Так как отпуск планировался им еще год назад, а сам галва региона должен был приехать в Тулу раньше, чем получилось в итоге, отстутсвие Загаевского - всего лишь совпадение, никак не связанное с его предыдущей встречей с президентом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах