73

В Пасху за общественным порядком будут следить 800 тульских полицейских

Тула, АиФ-Тула, 19 апреля. Около 800 полицейских будут обеспечивать общественный порядок в Пасхальную ночь в Тульской области. В ночь на 20 апреля в регионе будут проводиться праздничные мероприятия в 143 храмах, церквях и монастырях. Ожидается, что в них примут участие более 35 тысяч граждан.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, с утра субботы все храмы, церкви, монастыри и другие объекты проведения религиозных и массовых мероприятий взяты под охрану и обследованы. Около мест массового пребывания людей организованы посты сотрудников ОВД.

20 апреля в Туле будет закрыто движение транспорта в сторону Новомосковска и обратно, кроме автобусов до городского кладбища, транзитного пассажирского транспорта пригородных маршрутов и спецтранспорта. Все автомобили будут направляться в объезд через ОВО «Тулачермет».

Кроме того, будут эвакуироваться все виды транспорта с проспекта Ленина от улицы Первомайской до площади Ленина, по улице М.Тореза от улицы Тимирязева до проспекта Ленина. Также до 18.00 20 апреля движение будет ограничено по улице Л.Толстого. С 16.00 до 18.00 20 апреля ограничат движение по проспекту Ленина от улицы Первомайской до площади Ленина.

Смотрите также: Как в Туле ограничат движение транспорта на майских праздниках 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах