aif.ru counter
100

В этом году корпоративы устраивает лишь половина тульских организаций

Тула, 24 декабря - АиФ-Тула.

52 % тульских компаний проводят в этом году предпраздничные корпоративы, выяснили исследователи портала HeadHunter.

При этом только 61 % опрошенных с радостью посещают подобные мероприятия, а каждый десятый вполне обошёлся бы и без совместных гуляний с коллегами. 13 % просто бы поздравили сослуживцев и поехали домой, а каждый пятый признался, что считает более уместным поделить предназначенные для праздника деньги между сотрудниками.

Кстати, больше всего в корпоративах туляков напрягают нетрезвые коллеги. Каждый десятый переживает из-за своего внешнего вида, кому-то не нравится находиться среди большого количества людей, а кого-то угнетает поздравление с Новым годом в виде итогового отчёта.

Лучшие корпоративы

Самый интересный, по моему мнению, корпоратив был в 2013 году, от фирмы поехали в пейнтбол-клуб. Помимо разрядки и всяческих увеселительных программ была достойная борьба среди сотрудников фирмы против вышестоящего начальства. В целом, по окончании самого праздника, подсчитывали победы и поражения команд и вручали, так сказать, призы лучшим сотрудникам. В заключении хочу сказать, что коллектив стал более сплоченный, повеселевший и готовый еще более усердно работать в новом году.

В маленьком коллективе, без особого пафоса, скидывались сами, никого лишнего не приглашали, было очень весело!

Лучший - в офисе своими силами организовали новогоднее представление: застолье, танцы до упаду, костюмы, подарки от Деда Мороза и смешные сценки. Оторвались как дети!

Худшие корпоративы

Ген. директором компании было объявлено о новогоднем корпоративе за неделю до его проведения. И проходил он не на территории РФ, разумеется, у 70% сотрудников не было загранпаспорта и тех, кто из-за этого не поехал на корпоратив, обязали работать в усиленном режиме.

Отделению выделили средства, и руководитель решил, что нужно отмечать в боулинге. После закрытия заведения все решили поехать в другое кафе и на следующий день со всех попросили доплату, хотя половина сотрудников ничего не заказывала.

Самый худший корпоратив был в понедельник после рабочего дня, причем даже некогда было к нему подготовиться, так как три недели вообще работали без выходных.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах