aif.ru counter
84

Новомосковский водитель «погорел» на молоке

Тула, АиФ-Тула, 16 января. Новомосковский городской суд обвиняет гражданина Дикгаута в присвоении денежных средств, полученных от продажи молочной продукции

Как информирует пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук, следствием установлено, что 7 октября 2013 года подсудимый был принят на работу к индивидуальному предпринимателю в качестве водителя – экспедитора. В соответствии со своими служебными обязанностями он поставлял молочной продукцию в торговые точки Тулы и получал за это деньги.

19 октября прошлого года он развез поставил молочную продукцию и получил 114 963 рубля. То ли сумма показалась особенно внушительной, то ли помутнение рассудка у мужчины случилось – знает только он. Как бы то ни было, на этот раз водитель не довез деньги до хозяина, на которого работал, и попросту потратил их так, как посчитал нужным.

Нынче он находится под подпиской о невыезде и готовится рассказать о причинах кражи судьям.

Это произойдет 22 января в 11 часов во время открытого судебного заседания в Новомосковском городском суде.

Справка

Если вина Дикгаута будет доказана его ожидает штраф в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы до года, либо лишение свободы до пяти лет с ограничением свободы до одного года или без такового.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах