aif.ru counter
462

В Тульской области сотрудники ФСКН поймали четырех наркодилеров

Тула, 6 февраля - АиФ-Тула.

В январе этого года на территории Тульской области была  прекращена деятельность преступной группировки, состоящей из четырех мужчин, сообщает ФСКН России по Тульской области.

В течение 2014 года преступники распространяли курительные смеси «спайс», «скорость», и «кристаллы» среди жителей Тульской и Рязанской областей.

«Рекламу» своему товару наркодилеры давали на драгфорумах в интернете, где также открыли свой виртуальный магазин.

Фото: УФСКН РФ

У преступников была отлаженная схема сбыта. Фасованные пакетики со «спайсом» они прятали в неприметных местах населенных пунктов, затем их фотографировали. После того как на их счета приходила оплата, покупателю отправлялось фото с местом  «закладки».

При задержании у мужчин было изъято более одного килограмма психоактивных веществ. В общей сложности до потребителей не дошло около возьми тысяч доз.

Фото: УФСКН РФ

В настоящее время в Управлениях ФСКН России по Тульской и Рязанской областей возбуждены уголовные дела за распространение наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Проводится расследование.

Справка
Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, в том числе приобретенных посредствам интернет-магазина «2la shop», просим сообщать по единому антинаркотическому телефонному номеру 8-800-345-67-89, в дежурную часть Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области – 35-18-60 или на анонимную электронную почту (официальный сайт управления: www.71.fskn.gov.ru). Каждое обращение будет обязательно рассмотрено. Ваше участие необходимо для решения проблемы наркомании и пресечения незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ в нашем регионе

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах