aif.ru counter
02.11.2012 13:51
20

«МАК 2012» приносит результаты

Тула, 2 ноября - Аиф-Тула.

В октябре 2012 года в рамках операции «МАК-2012» сотрудниками Ефремовского МРО Управления ФСКН России по Тульской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъято наркотическое средство марихуана, общим весом около 2,5 кг.

По информации заместителя начальника управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области,полковника полиции Э.В. Тюрина, наркотик был обнаружен в сарае, расположенном на территории приусадебного участка, примыкающего к дому, в Каменском районе.

Следственным отделом управления возбуждено уголовное дело по ч. 2, ст. 228 УК РФ. Хозяин домовладения и земельного участка содержится в ИВС г. Ефремова, Тульской области.

Согласно УК РФ за такое преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ можно сообщать по «телефону доверия» Управления – 26-18-14 или на анонимную электронную почту (официальный сайт управления: www.71.fskn.gov.ru).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество