aif.ru counter
195

Туляк прописал в своей квартире 13 гастарбайтеров

 Тула, АиФ-Тула, 31 октября. В тульский отдел МВД поступило сообщение, что 22-летний парень, проживающий на улице Бондаренко, за 2,5 тысячи рублей прописал в своей квартире 13 иностранных граждан. Правда, жили новоиспеченные «туляки» в другом месте. Подозреваемый дал признательные показания.

За минувшие сутки в Тульской области зарегистрировано 32 преступления и раскрыто 28. Среди них два случая кражи продуктов и один случай хранения наркотических средств.

В Советском районе Тулы произошло два случая кражи продуктов. В 15.05 неизвестный мужчина похитил из торгового зала супермаркета две банки кофе на сумму 601 рубль. Полицейские задержали подозреваемого 37-летнего мужчину. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В этом же районе города неизвестные злоумышленники взломали ночью замок в багажнике «Волги» и похитили кондитерские изделия. По данному делу задержали 19-летнего туляка и его ровесника из Щекинского района, которые признались в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В Киреевске у ранее судимого 30-летнего мужчины было обнаружено и изъято 18,2 грамма амфетамина. По этому факту возбуждено уголовное дело «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах