aif.ru counter
09.04.2013 16:59
35

В Тульской области мать кормила ребенка продуктами с кладбища

Тула, 9 апреля, АиФ-Тула. Суд установил, что 20 октября прошлого года 30-летняя женщина вместе с 7-летней дочерью переехала в Алексин из Суворова. Они поселились в летнем дачном домике в районе кладбища в Алексине. Дачный дом был заброшен, не отапливался и не был электрофицирован. При этом молодая мать не взяла теплые вещи для ребенка.

Все это время мама кормила дочь печеньем, которое посетители кладбища оставляли на могилах своих близких. За едой женщина с ребенком ходили вместе. Она не обращала внимания на жалобы девочки на то, что у нее постоянно мерзнут ноги. Между тем ребенок испытывал боль, от постоянного холода у нее опухли ступни.

Лишь после того, как девочка уже не могла передвигаться, женщина обратилась в больницу. Врачи диагностировали у ребенка обморожение обеих стоп 2-3 степени.

В настоящее время прокуратура Суворовского района в защиту прав несовершеннолетних проводит в отношении женщины проверку исполнения ею своих родительских обязанностей. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования, отметила Л.Кузнецова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество