aif.ru counter
35

В Тульской области из-за непотушенной сигареты горела многоэтажка

Тула, 31 января, АиФ-Тула. Первый пожарный расчет приехал к горящему дому уже через две минуты.   Возгорание спасатели ликвидировали за семь минут.

- При пожаре в небольшой комнате сгорели постельные принадлежности, обгорела мебель, телевизор, закоптились стены и потолок, - сообщили в пресс-службе МЧС России по Тульской области.

К счастью, погибших и пострадавших нет. Но все равно нужно помнить, огонь может уничтожить не только имущество и жилье. Нередко на пожарах гибнут люди. Все это происходит потому, что многие не осознают той опасности, которую несет, к примеру, непотушенная сигарета. Конечно, причинами пожаров могут быть и курение в постели, и неисправная печь, и оставленные включенными без присмотра утюг или электрокамин. Поэтому будьте аккуратнее и соблюдайте меры предосторожности в обращении с огнём. А самое главное не забываете объяснять детям опасность игр со спичками, вовремя ремонтируйте неисправные печи, дымоходы и электропроводку. Но если вдруг вы почувствовали запах гари или увидели дым, звоните в Единую Службу Спасения по телефонам 01 или 112.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество