Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ в Туле" 15/03/2017

  1. «Время на ладони». Зачем дамы XIX носили парасоли и пользовались распялкой
    Далеко не всем сегодня нужны белые накрахмаленные перчатки или веер из слоновой кости. Какими аксессуарами пользовались модницы XIX века – в материале «АиФ в Туле».
  2. «Поиграй в планшет». Краевед о том, почему пропадает общение в семье
    Краевед и педагог из Белёва Александр Олейник рассказал о том, как за 30 лет поменялись интересы молодёжи и что нужно для возрождения старинного города.
  3. Расти большой? В Туле вместо капремонта предлагают надстроить жилой дом
    Первым экспериментальным домом в Туле, который прирастёт дополнительными пятью этажами, может стать 4-этажка на улице Смидович, 6. Зачем это нужно и как к этой перспективе относятся сами жильцы - в материале «АиФ в Туле».
  4. 24 часа с гением. Вышла книга о знаменитом конструкторе Василии Грязеве
    Без малого пять сотен страниц широкоформатной печати: том весом не менее 3-х килограмм - таково второе издание воспоминаний и размышлений самого Василия Грязева, его друзей, соратников, родных и близких.
  5. Эффект пчелы. В Туле прошёл первый областной форум пчеловодов
    На мероприятии специалисты пытались выявить причины кризиса в отрасли и найти выход из сложившейся ситуации.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых