Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. "АиФ-Тула" 01/06/2016

  1. Стиль возвращается. В 16 раз на Куликовом поле прошёл бардовский фестиваль
    Попытать удачу приехали солисты, вокальные дуэты, ансамбли. Корреспонденты «АиФ в Туле» тоже не смогли обойти стороной уже традиционный фестиваль, пообщались с участниками и насладились авторской песней.
  2. «Не в деньгах счастье». Финалистка шоу «Голос» о конкурсе, семье и жизни
    В преддверии Международного Дня защиты детей финалистка шоу «Голос. Дети» Маша Панюкова из Новомосковска Тульской области рассказала «АиФ в Туле» об объятьях Билана, мечте покорить «Евровидение», а еще - о ЕГЭ и выборах.
  3. Не прикидываются ветошью. Как живут в условиях, непригодных для жизни
    Конечно, коммунальной разрухой мало кого удивишь. Ведь мы живём не где-нибудь, а в «столице ветхого жилья». Но в некоторые «медвежьи углы» даже видавшему виду бывает по-настоящему страшно заглядывать.
  4. Школа ЖКХ АиФ. Урок третий: как установить во дворе детскую площадку?
    Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Школа АиФ». В ней мы рассказываем о том, как навести порядок в многоквартирном доме и во дворе, как заставить управляющую компанию работать на совесть и что нужно делать, чтобы стать полноправными хозяевами.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых