108
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Собирается ли на родину новая звезда «Крепкого орешка», уроженка Тулы, Юлия Снигирь?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. АиФ-Тула 20/02/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 20/02/2013

Комментарий АиФ-Тула:  Актриса Юлия Снигирь родилась в Донском, но на родине ей бывать некогда: удачно начавшаяся карьера модели плавно переросла в карьеру актрисы.
В Туле Юлия последний раз была в марте прошлого года, на кинофестивале «Улыбнись, Россия!»
Во время церемонии награждения победителей Снигирь осталась в буквальном смысле без места. Девушка по этому поводу вспылила и в резких выражениях выступила со сцены, сказав, что в зале много тех, кому наплевать на кино, но кому захотелось попасть на громкое шоу, а тем же, кто по праву заслужил находиться в зале, некуда даже присесть. Уже за кулисами она продолжила свою мысль:

- Я болею за русское кино и не могу видеть эти лица. Они приходят на «звёзд». Есть огромное количество представлений, зачем вы приходите именно на кинофестиваль? Это совсем другая площадка, не цирк и не «Аншлаг». Я была на множестве кинофестивалей, но нигде не было такого, чтобы приезжали из министерства и забирали 500 билетов! Они просто тупо забрали билеты. А я хотела бы видеть в зале людей, которые любят наше кино.
Но долго говорить Юлии не дали: губернатор Владимир Груздев подошёл и, твёрдо взяв под руку со словами: «Можно я вас заберу?», увёл её. Девушка только успела сказать: «Меня арестовывают. Читайте подробности в моём блоге». В зале Владимир Сергеевич усадил девушку рядом с тогдашним министром культуры РФ Александром Авдеевым, и она просидела там до конца церемонии.
Конфликт был исчерпан, но на родину Снигирь пока не торопится. Кстати, в блоге на эту тему она так ничего и не написала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах