aif.ru counter
31

Юные туляки приняли участие в XII молодежных Дельфийских играх России

Тула, 27 мая, Тула-АиФ.Участие в играх приняли 2437 человек из 80 субъектов Российской Федерации и 21 стран мира,в том числе Италии,Австрии,США и Кипра. В фестивальной и конкурсной программе игр прошли выступления по 29 номинациям,торжественные церемонии открытия и закрытия,традиционный гала-концерт победителей,а так же международная конференция по вопросам поддержки талантливой молодежи. Тульская область была представлена 19 участниками в 10 конкурсных номинациях,такие как  эстрадное пение, изобразительное искусство, фортепиано, балалайка, домра, художественное чтение, парикмахерское искусство, народные художественные ремёсла и промыслы, кулинарное искусство, дизайн одежды.

По каждой номинации соревнования проводились в два-три этапа,три четверти из них предполагали разделение участников на 3 возрастные группы.По итогам конкурсной программы были определены лауреаты,которые получили золотые,серебрянные и бронзовые медали.Медалистами XII молодежных Дельфийских игр России и VIII открытых молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ из состава Тульской делегации стали:

- Захаров Александр - серебряная медаль XII молодежных Дельфийских игр России в номинации «Фортепиано» золотая медаль VIII открытых молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ в номинации «Фортепиано»;

- Кузнецова Юлия – бронзовая медаль XII молодежных Дельфийских игр России в номинации «Домра»;

- Морозова Анастасия – серебряная медаль VIII открытых молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ в номинации «Народные художественные ремёсла и промыслы». Дипломанты XII молодежных Дельфийских игр России из состава Тульской делегации:

- Мозговой Олег – номинация «Балалайка»;

- Фисенко Софья – номинация «Эстрадное пение»;

- Одиноков Сергей – номинация «Художественное чтение».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество