aif.ru counter
49

В Тульском цирке состоялся конкурс талантливой молодёжи «Творческий ринг»

Фото: Алина ВОЛКОВА

Тула, 10 декабря - АиФ-Тула. Мероприятие прошло в космическом стиле. Ведущий шоу-программы элегантный и неподражаемый Стас Даньшин, в роли Супермена, набирал из участников армию рыцарей света, которая вступит в бой и даст отпор инопланетным захватчикам. Супер-Стасу в выборе помогало профессиональное жюри - специалисты по вокалу, хореографии, сценическому и актёрскому мастерству, музыкальным постановкам, а также представители власти города Тулы и Тульской области. Для зрителей выступили специальные гости, соратники тульского Супермена: серебряный голос России Игорь Каменских, танцевальная команда «NEO» и «Viva скрипка» Елена Ионова.

- Творческий ринг проходит в нашем городе впервые, - выступил Министр образования и культуры Тульской области Денис Владимирович Бычков – Для нас это новый опыт. Мы считаем, что творческий ринг «приживётся» и станет ежегодной традицией нашего города. В скором времени, мы планируем увеличение числа подобных шоу для жителей Тулы. А сейчас я пожелаю командам удачи. Надеюсь, зрители получат массу положительных эмоций. Мы начинаем «Творческий ринг»!

В творческой баталии сошлись десять сборных из ВУЗов Тульской области. Команды представляли зрителям вокальные, танцевальные и музыкально-юмористические миниатюры. Конкурсанты демонстрировали потрясающие эстрадные и артистические навыки. Участники устроили настоящее путешествие по миру для зрителей. Ребята открыли тулякам карнавал самбы в Рио-де-Жанейро, рассказали французскую историю любви поэта, священника и горбуна к танцовщице Эсмеральде, показали традиции современных жителей Кавказа, заехав на манеж цирка на машине и даже, в театральном монологе, заглянули за «демонические врата» женской души.

Во время космического шоу у гостей не было времени на скуку. Ведущий проводил интерактивные игры со зрителями. А участники, со своей конкурсной программой, устроили потрясающий концерт, порой гости забывали, что перед ними выступают не профессиональные артисты, а студенты из университетов Тулы и области. У всех команд были отличные группы поддержки, которые не давали вешать нос своим друзьям.

Битва молодых талантов завершилась. Судьи долго совещались, перед тем, как выбрать победителей шоу. По итогам конкурса третье место - Институт законоведения и управления Всероссийской полицейской ассоциации, второе место – Тульский филиал Московского государственного университета культуры и искусств, и первое место завоевала команда Тульского филиала Российской правовой академии. Так же судьи отметили Анну Янчеву и вручили ей специальный приз от спонсоров. Эта девушка покорила всех своей артистичностью и великолепным голосом, рок-группа одного из университетов получила сертификат на запись в студии.

За труды и бессонные ночи организаторы «Творческого ринга» наградили всех ребят подарками, билетами в кино, сувенирами и дипломами.

Космическая битва Супер-Стаса и участников конкурса с инопланетными захватчиками завершилась общей финальной песней. Шоу немного затянулось и было видно, что ребята устали, но это была приятная усталость.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество