66

Афиша на выходные (7 - 8 сентября)

Альтернативную версию всеми любимой сказки Маршака, перенесённую в современные реалии нам представляет режиссёр Александр Баршак. Для него это уже не первая экранизация сказки – 5 лет назад он снял фильм «Золушка 4×4». И вот теперь «12 месяцев». Желания современной Королевны Маши Смирновой не отличаются оригинальностью – новая шуба, шикарная машина и грудь третьего размера. И вот, в один прекрасный день её мечты начинают сбываться, но теперь она должна сама бескорыстно творить чудеса, чтобы спасти своих близких и найти настоящую любовь. Под силу ли это хрупкой изнеженной девушке? Скоро узнаем!

Основной конкурент новой российской сказки – американский боевик «Два ствола». Два агента спецслужб, работающих под прикрытием в конкурирующих преступных группировках, получают от своих боссов «заказы» друг на друга. Затем проваливших задание ликвидаторов подставляют и обвиняют в краже денег у ЦРУ. Теперь за ними охотятся и их бывшие коллеги, и новоявленные «друзья»-мафиози. Замысловатая смесь «Отступников» и «Мистера и миссис Смит». В главных ролях – Марк Уолберг и Дензел Вашингтон. Этот скромный факт делает «Два ствола» боевиком, как минимум достойным внимания.

Комедийный жанр на этой неделе представляет продолжение пародийного боевика «Пипец». На этот раз Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка будут спасать мир под чутким и мудрым руководством Полковника Америки, а кроме мелких мафиози им будет противостоять разнузданный представитель американской «золотой молодёжи», стоящий во главе целой армии жестоких отморозков. Кстати, старого американского вояку играет Джим Керри, так что «Пипец 2» тоже стоит посмотреть.

Новый ужастик этой недели - З/Л/О 2 – история заботливой матери непутёвого студента, исчезнувшего неизвестно куда. Устав ждать помощи от полиции, обеспокоенная мама самостоятельно начинает поиски сына и обнаруживает на чердаке его дома стопку видеокассет. Вместо антологии «Американского пирога» и ранних фильмов Саши Грей на кассетах оказывается загадочная запись, выпустившая на волю тёмные силы. Действительно страшный ужастик – для настоящих «гурманов».

Тульский Академический Театр Драмы в эту пятницу представляет постановку Дмитрия Краснова «Последние» по одноименной пьесе Максима Горького. Правдивая история о любви и ненависти, человеческом коварстве и благородстве, о безудержном стремлении к жизни и конфликте поколений. Начало в 18:30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах