158

Афиша интересных мероприятий на 21-23 июня в Туле

Тула, 20 июня, АиФ-Тула. 21 июня в тульском Кремле пройдёт мини-фестиваль «Берёзкины именины». Все желающие смогут стать активными участниками этого красивого народного праздника: поводить хороводы, «завить березку» и украсить ее ленточками, научиться плести венки и загадывать сокровенные желания. Начало праздника в 17:00.

Фото:russianlook.com

В тульских кинотеатрах на этой неделе идут сразу 7 свежих фильмов

Это уже известные вам «После нашей эры» и «Иллюзия обмана», и несколько новинок. О них – подробнее.

Пожалуй, самая известная и самая долгожданная премьера этой недели – новая часть «Корпорации монстров». Хотя, строго говоря, новый мульт не имеет к «Корпорации» никакого отношения – «Университет монстров» рассказывает о знакомстве «пугателей» Майка и Салли. Что ж – на «Корпорации монстров» выросло не одно поколение детей (да и взрослых тоже), надеемся, режиссёру приквела удалось «удержать планку».

Фото с сайта kinopoisk.ru

 

Ещё одна премьера – комедия «Большая свадьба». Здесь речь пойдёт о том, как двое уже 20 лет ненавидящих друг друга супругов объединят усилия для того, чтобы устроить личную жизнь своего великовозрастного сыночка. Если бы они знали, что их ждёт… Смотреть этот фильм, на наш взгляд, стоит хотя бы из-за того, что в списке актёров значатся звёзды первой величины – Роберт Де Ниро и Робин Уильямс.

Любителям боевиков стоит сходить на «Эффект колибри». Перестрелки, мафия, погони и Джейсон Стэтхэм – четыре  составляющие зубодробительного экшна. Как говорится, комментарии – излишни.

«Судная ночь», на первый взгляд - ужастик со смыслом (что само по себе необычно). Представьте себе, что в будущем в мире не будет преступности, беззакония и продажных чиновников.

Фото с сайта kinopoisk.ru

 

А всё благодаря одной-единственной ночи, когда можно отправить на тот свет любого, кто этого заслуживает. Убивать, взрывать, казнить – в Судную ночь можно всё. В общем, настоящий праздник непослушания. Для маньяков.

Ещё одна комедия, вышедшая в прокат на этой неделе – «Кадры». Два 40-летних мужика устраиваются на работу в Google, и обнаруживают, что начальники в два раза моложе их самих. Очередной конфликт поколений в красочной обёртке с нестареющим Оуэном Уилсоном в

главной роли – отличный вариант комедии «на один вечер».

Список самых интересных мероприятий выходных - каждый четверг на tula.aif.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах