aif.ru counter
14

Нам нужны новые дороги!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ-Татарстан 06/04/2011

В N12 "АиФ в Туле" в статье "Дороги областного центра - дороги катастроф" наш читатель рассказал о самых безобразных, на его взгляд, дорогах, требующих немедленного ремонта.

Другие наши читатели тут же предложили власти включить в формирующуюся в Туле программу ремонта дорог и дворов ещё несколько дорог.

Тулячка Эльвира Петровна Колмыкова считает, что пора уже заняться улицей Хлебной, что проходит возле Центрального рынка. Особенно её беспокоит участок от дома N4 до дома N20. "Одни ямы, - рассказывает Эльвира Петровна. - Пока ледок - пусть с опаской, но можно людям ходить и ездить машинам. Растает - не пробраться. Лишь торговцы на больших машинах проехать и могут. С них берут деньги, но только в дороги никто их не вкладывает. И такая картина не первый год. Пора в центре города навести порядок!"

"Дополняю список неблагополучных дорог, - деликатно пишет пенсионерка Нина Васильевна (фамилию не указала). - Улица Академика Павлова - от ул. Руднева до ул. Мезенцева.

Особенно плохо дело возле дома N2-а - дорога безобразная, а тротуара вообще нет.

Участок дороги по улице Мезенцева, д.44, - от второго до третьего корпуса.

Кстати, "ливнёвка" возле третьего корпуса вечно забита, из-за чего возле подъездов море непроходимое!"

Надеемся, что руководство города примет к сведению пожелания туляков и избавит их и от "морей непроходимых" и от рытвин на обозначенных дорогах. А мы с удовольствием об этом расскажем нашим читателям.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах