aif.ru counter
8

Против Победы не попрёшь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. "АиФ - Карелия" 23/06/2010

Базироваться он будет в кинотеатре "Победа", взятом частной компанией в долгосрочную аренду. Здесь уже начались работы по капитальному ремонту здания. Открытие кинотеатра планировалось на День города, но теперь сроки отодвинулись на декабрь. Аппетит, говорят, приходит во время еды. Арендатор, начав ремонт, расширил проект, внеся в него изменения, позволяющие создать целый комплекс развлечений для новомосковцев. Обещается, что в кинотеатре непременно будут "места для поцелуев", кофейня, а также клуб-ресторан с живой музыкой и кинобар.

Глава новомосковской администрации Вадим Жерздев подчеркнул: данный проект позволит создать новые рабочие места и будет способствовать привитию культуры употребления алкогольных напитков. А это, по его мнению, приведёт к снижению количества распивающих эти самые напитки на улицах города.

Местные жители чуть было не забеспокоились. Тем, кто внутри развлекательного комплекса, весело, тем же, кто снаружи, спать не дают громкая музыка, ненормативная лексика и прочие атрибуты бизнеса развлечений. Народ успокоили, пообещав фоновую музыку на летней террасе и отсутствие открытых дискотек. Но окончательно всех несогласных сразило замечание главы: "Символично, что в год празднования 65-летия Великой Победы и 80-летия нашего города свои двери распахнёт один из лучших кинотеатров города "Победа". "Против Победы не попрёшь", - констатируют новомосковцы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах