14

Новости недели, выпуск от 07.07.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 08/07/2009

ДОИГРАЛАСЬ. 17 лет проведёт в исправительной колонии общего режима 32-летняя Евгения Вышинская. У неё есть семилетний сын и муж, но такой страсти, как игромания, они не вызывали. Она брала кредиты в банках и задолжала им 300 тысяч. В итоге она убила и ограбила антиквара, распилила его труп и выбросила части тела на свалку и в Упу.

ПОЧТАЛЬОН УКРАЛА ПЕНСИИ. Оксана Т. доставляла деньги в Красивский психоневрологический интернат. Но однажды взяв деньги на собственные нужды, решила их не возвращать. Скрывая хищения, ставшие привычными, она делала светокопии поручений на выплату пенсий, в которые вносила заведомо ложные сведения о якобы вручённых суммах пенсии и расписывалась за получателей пенсий. Её задержали после того, как руководитель интерната забил тревогу. Причинённый потерпевшим ущерб почти в полмиллиона рублей полностью возмещён почтамтом.

ЗАДЕРЖАН ЛЕВША. В Ясногорске задержан местный Левша. Мастер не блоху подковывал, а в домашних условиях делал пистолеты и патроны к ним. Сотрудники УВД, заинтересовавшиеся талантом местного оружейника, в ходе контрольной закупки в разное время купили у него три самодельных пистолета.

Мастер уверяет - делал для себя. Так что памятник ясногорскому "Левше" в центре Ясногорска точно никогда не поставят.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах