aif.ru counter
157

Новомосковского шутника, «заминировавшего» супермаркет, отправят в колонию

Тула, АиФ-Тула, 12 февраля. Новомосковца Сокрушилова обвиняют в  ложном заявлении о взрыве в супермаркете. 

30 декабря прошлого года, подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в торговый центр  «Линия». Взял товар, пришёл к кассе. Но очередь оказалась длинной, а терять время Сокрушилову не хотелось. И тут находчивый новомосковец понял, как ускорить движение. Он подошел к охранникам, и, сообщив о якобы заложенном взрывном устройстве и готовящемся взрыве в центре, принялся ждать, когда народ спешно эвакуируют.

В гипермаркет «Линия» были направлены силы и средства ОМВД России по городу Новомосковску. В ходе обследования помещения гипермаркета взрывное устройство не обнаружено. Неизвестно, успел ли купить Сокуршилов то, что хотел, но однозначно: теперь ему не скоро доведется попасть даже в самый затрапезный магазинчик.

Суд вынес приговор о наказании Сокрушилова. Его ждет трудотерапия -  исправительные работы на два года с удержанием 15% из заработка в пользу государства. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, так что пока нетерпеливый «шутник» находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении и раздумывает: стоила «взрывная» овчинка выделки или нет.

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах