44

Во всём видеть шутки и шутить

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. "АиФ в Архангельске" 15/04/2009

После тульского отбора в "Смех без правил", который состоялся в начале февраля, шестерых ребят пригласили на съёмки в Москву. Четверо не смогли преодолеть отборочные туры, а вот дуэт "Фарш" вышел в 1/32. Причём ребята обошли не только новичков, но и именитых соперников - дуэты "Крашеные" и "Соседи".

Накануне съёмок - отработка "визиток", 12-часовые тренинги, конкурсы. Участников учили "видеть шутки" во всём и шутить. На сон и еду времени почти не оставалось.

Когда начались съёмки, оказалось, что до них жили вольготно и свободно. Четыре программы, съёмки каждой из которых длились от 1,5 до 5 часов. И так изо дня в день. Выматывались до изнеможения не только участники, но и ведущие, и массовка, и жюри. Благо юмор здорово подпитывал, создавая атмосферу лёгкости, непринуждённости и фееричности на съёмочной площадке. К тому же все друг друга поддерживали, помогали.

Дуэт "Фарш" с лёгкостью прошёл отборочный тур. Ребята оказались первыми туляками, которым удалось это сделать, а участников из нашего города за все сезоны телепроекта в программах было немало. Это ничуть не удивительно, хотя бы потому, что туляки - народ активный, творческий, амбициозный, жаждущий самореализации, славы и любви.

"Советуем всем ребятам и девушкам не бояться участвовать в телепроектах, - говорит участник дуэта "Фарш" Денис Решетов. - В Туле полно талантливых ребят, которые могут и должны составлять конкуренцию участникам телешоу".

...Съёмки закончились, наши ребята вернулись домой, новые программы проекта появились на ТВ, но главная интрига: кто же победил и забрал "банк", так и осталась интригой. Имя этого счастливчика тульские парни знают, но не говорят. Им по контракту не положено быть болтливыми.

Для поклонников же проекта важно то, что наши земляки в этом году вступили в борьбу. Теперь есть надежда, что в следующем они смогут ближе подойти к финалу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах