aif.ru counter
222

В «Академию футбола» никак не найдут «академика»

Тула, 2 февраля - АиФ-Тула, Иван Рогов.

Правительство Тульской области повторно объявило конкурс на замещение должности директора государственного учреждения дополнительного образования Тульской области «Детско-юношеская спортивная школа «Академия футбола».

Предыдущая попытка найти «Академии» руководителя была предпринята во второй половине ноября - первой половине декабря 20154 года и успехом не увенчалась. Основные требования к соискателям, обозначенные в объявлении о вакансии на портале правительства: высшее профессиональное образование по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Управление персоналом» и стаж работы на педагогических должностях не менее 5 лет или высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления или менеджмента и экономики и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 5 лет. Примерный размер денежного содержания (оплаты труда) по должности: от 25 000 р. до 55 000 р.

«Академия футбола» создана в 2014 году. Зачисление детей в «Академию футбола» - с 12 лет. Раньше её директором был Виктор Андреев (экс-глава пос. Обидимо), главным тренером-преподавателем был и остаётся Юрий Павлов. Сейчас обязанности руководителя учреждения исполняет Елена Широкова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах